スマホ向けコミックサイト「マンガよもんが」4周年記念!⼈気作品の無料話増量キャンペーンを開催中!

株式会社ぶんか社(本社:東京都千代⽥区、代表取締役:今晴美)が運営するスマホ向けコミックサイト「マンガよもんが」(https://www.yomonga.com/)は2023年7⽉1⽇で4周年を迎えました。⽇頃ご愛読いただいているユーザーのみなさまに感謝の気持ちを込めて、今年も特別なキャンペーンを開催いたします。

スマホ向けコミックサイト「マンガよもんが」(https://www.yomonga.com/)は今年で4周年を迎えました。⽇頃ご愛読いただいているみなさまに感謝の気持ちを込めて、2023年7⽉1⽇(⼟)〜7⽉31⽇(⽉)までの1ヵ⽉間、マンガよもんがの⼈気作品がお得に読める無料話増量キャンペーンを開催いたします。期間中は、育児、異世界、復讐など、注⽬のテーマから厳選した作品が週替わりでお得にお楽しみいただけます。この機会にぜひマンガよもんがに遊びに来てくださいね!

各週の無料話増量対象作品はこちらです。

第1弾(2023年7⽉1⽇〜7⽉8⽇)

・今⽇のぽよるし ワイド版
・三つ⼦産んだら死にかけました。 修羅場育児編
・おそうじします!
・インド夫婦茶碗
・ふくふくごはん

第2弾(2023年7⽉9⽇〜7⽉16⽇)

・私が⼥性⽤⾵俗を利⽤した結果。
・セラピの彼⼥ ⼥性⽤⾵俗から始まる関係
・⼥がオトコを買う瞬間 〜カプセルファンタジア〜
・まんが名前のない⼥たち
・⼈にはいえないエッチの内緒話

第3弾(2023年7⽉17⽇〜7⽉23⽇)

・この宮廷付与術師、規格外につき〜⼈類唯⼀のスキル「⾔霊使い」で、俺は世界に命令する〜
・おっさんはうぜぇぇぇんだよ!ってギルドから追放したくせに、後から復帰要請を出されても遅い。最⾼の仲間と出会った俺はこっちで最強を⽬指す!
・外れスキル【チート・デバッガー】の無双譚〜ワンポチで世界を改変する〜
・魔境⽣活〜崖っぷち冒険者が引きこもるには広すぎる〜
・おしかけ勇者嫁 〜勇者は放逐されたおっさんを追いかけ、スローライフを応援する〜

第4弾(2023年7⽉24⽇〜7⽉31⽇)

・愚者の⽪
・リベンジ・カメラ 社内仕置き⼈
・復讐村〜村⼋分で家族を殺された⼥〜
・中学校狂師 〜カラス⼥は許さない〜
・社内処刑⼈ 〜彼⼥は敵を消していく〜

さらに、暑い夏に⼤活躍のおしゃれ家電が計4名様に当たるサマープレゼントキャンペーンも同時スタート!
友⼈や家族とわいわい料理ができちゃうホットプレートや、オフィスやお部屋が涼しく快適になるポータブルファンをゲットして、今年の夏を思いきり楽しもう!

★4周年記念フェアの詳しい内容は、下記特設サイトからご確認ください。

<スマホ向けコミックサイト「マンガよもんが」とは>
株式会社ぶんか社が運営する公式マンガサイト。ドラマ化で話題の作品から新作、不朽の名作まで豪華なラインナップでお届けします。ジャンルは、⼥性コミック、TLBL、エッセイ&4コマ、コミカライズなど、アプリでは実現できない刺激的な作品も多数。毎⽉新しい作品が追加され、900作品以上のマンガが楽しめます。

<サイト概要>
【サイト名】マンガよもんが
【ジャンル】コミックサイト
・マンガよもんがオリジナル作品の配信