「遊園地」×「ヒーロー」育成ゲームアプリ 『ヒーロー’sパーク』 本日7/16配信開始! ~配信開始を記念して豪華キャンペ―ンを開催中~

国内最大級のコミック配信サービス『まんが王国』(https://comic.k-manga.jp)を中核に、コンテンツプラットフォーム事業を展開する株式会社ビーグリー(本社:東京都港区、代表取締役社長:吉田仁平、東証第一部:3981、以下ビーグリー)は、プロジェクトに参画している株式会社ダンクハーツ(本社:大阪府大阪市、代表取締役:大原正、以下ダンクハーツ)が開発・提供するスマートフォン向けアプリゲーム『ヒーロー’sパーク』が、本日2019年7月16日(火)に配信を開始いたしましたので、お知らせいたします。

公式サイト:https://heros-park.jp

当社がプロジェクトに参画している『ヒーロー‘sパーク』(iOS版/Android版)が、本日2019年7月16日に配信を開始いたしました。
ダウンロードした方全員に事前登録件数達成特典として、ゲーム初回時に選択したヒーローの最高レアリティであるSSRのカードを1枚プレゼント!更には、ゲームスタート時のダイヤ、合計1500個(スカウト10回分)もプレゼントいたします。プレゼントは「プレゼントボックス」から受け取ることができます。こちらもぜひ合わせてお楽しみください!
また、配信が開始されたことを記念して、『ヒーロー‘sパーク』公式Twitterでは『GOGO ヒロパキャンペーン』と題した豪華キャンペーンを開催しております。
本キャンペーンは、公式Twitterアカウントをフォロー&対象ツイートをRTすることで、現金55万5555円を1名様にプレゼントするとともに、Wチャンスとして555名様にAmazonギフト券555円分が当たるキャンペーンとなっております。更には、お気に入りのゲームシーンのスクリーンショットにハッシュタグ『#ヒロパGOGO』をつけて投稿していただくと、当選確率が5倍にアップいたします。遂に正式サービスが始まった『ヒーロー’sパーク』を楽しみながら、お気に入りのシーンを投稿して、豪華賞品を手に入れましょう!

~5日間限定!配信開始を記念した豪華キャンペ―ンを開催中!~

公式Twitter:https://twitter.com/heros_park

【配信開始記念!GOGOヒロパキャンペーン】

●プレゼント内容
現金55万5555円を1名様に、更にはWチャンスとして555名様にAmazonギフト券555円分をプレゼント!
●当選人数
現金55万5555円 1名
Amazonギフト券555円分 555名
●応募方法
『ヒーロー’sパーク』の公式Twitterアカウント(@heros_park)をフォローし、キャンペーン対象のツイートをリツイートで応募完了!
お気に入りのゲームシーンのスクリーンショットに『#ヒロパGOGO』をつけてつぶやくと当選確率5倍にアップ!!
●キャンペーン応募期間
本日より5日間限定!!
※2019年7月16日(火)15:00~7月21日(日)23:59まで
詳しくは公式Twitter(https://twitter.com/heros_park)をご覧ください。
今後もキャンペーン情報等、公式Twitterで随時更新いたしますので、ぜひ『ヒーロー‘sパーク』をご注目ください!

【ご当選された場合の注意事項】

●現金555,555円をお受け取り後に確定申告が必要となります。
確定申告の仕組み及び方法については、最寄りの税務署にお問い合わせください。
また、所得に関連した控除や公的扶助等を受けられている場合、賞金品のお受け取りがその内容に影響する場合がございます。
●現金555,555円は、ご当選通知に記載の方法でご提示いただいたお振込先(本人名義の口座のみ有効)にお振込いたします。
●源泉所得税及び復興特別所得税相当額は賞金の内容に含まれます。
●ご当選者には源泉徴収後の残金555,555円を指定いただいた銀行口座にお振込いたします。
ご当選者は、行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律(以下、「マイナンバー法」といいます)及び所得税法に基づく、税務署への書類提出のため、ご当選者のマイナンバー(個人番号)をご提供いただく必要がございます。
ご提供いただいたマイナンバー情報は、本規約の他の記載にかかわらず、源泉徴収事務の目的のみに使用し、その他の目的では一切使用いたしません。
なお、源泉徴収事務の目的の範囲で業務委託先に開示する場合がございます。

■『ヒーロー‘sパーク』公式ロゴ

■STORY

「世界を守るヒーローたち、その正体は遊園地のキャストだった!?」

とある遊園地に集う21人の個性溢れるヒーロー達。
ヒーローが遊園地に集うその理由は「笑顔」のため!?

笑顔の力で強くなるヒーローたちをキミの笑顔で応援しよう!
21人の個性あふれるヒーロー達が、キミの笑顔を待っている!

■『ヒーロー’sパーク』概要
タイトル:ヒーロー’sパーク
ジャンル:「遊園地」×「ヒーロー」育成ゲーム
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)
対応OS:iOS/Android
サービス開始日:7月16日
公式サイト:https://heros-park.jp
App Store:https://app.adjust.com/q9breva
Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.dankhearts.heros_park
youtube公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCkYY8G_4fGXKrfcDbCAjlpw
権利表記:©Dank Hearts Inc. All Rights Reserved.

今後もビーグリーは様々なメディアミックス展開を見据えたオリジナルIP創出にチャレンジし続けます。

※ 本リリースに記載されている社名、商品名、サービス名は各社の商標または登録商標です。

資本金:18 億6,293万円(2018年12月31日時点)
市 場:東京証券取引所市場第一部(3981)
URL:https://www.beaglee.com
担当:小室