『まんが王国』ぶんか社作品2,500冊以上が半額!!~お得なポイントキャンペーンも複数同時開催!~

国内最大級のコミック配信サービス『まんが王国』( https://comic.k-manga.jp )を中核に、コンテンツプラットフォーム事業を展開する株式会社ビーグリー(本社:東京都港区、代表取締役:吉田 仁平)は、「文化の日」の2017年11月3日(金)から同11月5日(日)までの3日間、『まんが王国』において、「ぶんか社作品2,500冊以上半額キャンペーン」を開催いたします。

キャンペーン詳細URL:https://comic.k-manga.jp/cp/fcp01059

キャンペーン内容

『まんが王国』では、「文化の日」である11月3日(金)から3日間、株式会社ぶんか社の対象作品2,500冊以上が半額になります。

「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~」、「声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~」、「まんがグリム童話 金瓶梅」、「ミスミソウ」など、『まんが王国』で大人気のぶんか社作品をお得にご購入いただけるまたとないチャンスとなっております。

また本キャンペーンの他に、「ポイント購入時ボーナスポイントプレゼントキャンペーン」や、「5回使える5%ポイントバック!GOGOクーポン!プレゼントキャンペーン」も開催しております。

【ぶんか社作品2,500冊以上半額キャンペーン】

期間    :2017年11月3日(金)0時 ~ 同11月5日(日)23時59分

内容      :「ぶんか社」作品2,500冊以上が半額でご購入いただけます。

※「ぶんか社」作品の一部は対象外となります。

【ポイント購入時ボーナスポイントプレゼントキャンペーン】

期間    :2017年11月2日(木)15時 ~ 同11月6日(月)15時

内容      :ポイント追加購入時にボーナスポイントがプレゼントされます。

※一部コースは対象外となります。

【5回使える5%ポイントバック!GOGOクーポン!プレゼントキャンペーン】

期間    :2017年11月1日(水)0時 ~ 同11月3日(金)23時59分

内容      :作品ご購入後に5%のポイントが戻ってくるポイントバッククーポンを配布いたします。

※ポイントバッククーポンは最大5回まで利用可能です。
※ポイントバッククーポンの有効期限は2017年11月10日(金)23時59分までです。

今後も『まんが王国』は、“キッカケつくる電子コミック” を合言葉に、読者の皆様に作品を手に取る“キッカケ”や、考える“キッカケ”を提供できるコミック配信サービスとして、コンテンツの拡充とサービス強化を推進いたします。

「まんが王国」は、スマートフォンやタブレットで手軽に漫画を楽しむことができるコミック配信サービスです。2006年のサービス開始以来、ユーザーの皆さまに支えられ、コミック単行本換算で累計6億冊ダウンロードを超えるまでに拡大を続けています。

人気タイトルから往年の名作まで充実したラインナップで、ポイント増量、日替わり1巻無料などのキャンペーンも定期的に実施しております。また、約50ページ以上が無料で読める「じっくり試し読み」を常時2,200タイトル以上取り揃える等、最大限漫画を楽しめるサービスを提供しております。

◇コミック配信サービス『まんが王国』 https://comic.k-manga.jp/
◇『まんが王国』Facebook公式ページ https://www.facebook.com/manga.kingdom.official

※本リリースで紹介しているキャンペーンはスマートフォンでのサイトのご利用が対象となります。スマートフォンで閲覧してください。
※ 本リリースに記載されている社名、商品名、サービス名は各社の商標または登録商標です。

資本金:18 億4,146万円(2017年6月30日時点)
Tel:03-6706-4059
担当:玉置