天才シャマラン監督に挑戦! 映画『ヴィジット』の結末を予想したイラストをETOPICAに投稿にすると特製エプロンが当たる!

株式会社ビーグリー(本社:東京都港区、代表取締役:吉田仁平)が運営するイラスト投稿型ソーシャルメディア「ETOPICA」は、『シックスセンス』『サイン』などで知られるM・ナイト・シャマラン監督の新作映画『ヴィジット』(東宝東和配給、10月23日公開予定)とのコラボレーションキャンペーンを実施します。

localhost pc.php p visit

『ヴィジット』予告編の最後でシャマラン監督が示唆した「あなたはすでにだまされている」というセリフの意味は?映画の結末を予想したイラストを「ETOPICA」に投稿すると抽選で10名様に「映画『ヴィジット』お祖母ちゃんの使用済み風エプロン」をプレゼント!

TheVisit_Apron ヴィジット_ロゴ黒

今回は特別に、犬木加奈子先生、古泉智浩先生など4人の人気漫画家からも予想イラストを寄稿頂いております。(残り2名も随時発表予定)

inuki_visit

ⓒ犬木加奈子

koizumi_visit

ⓒ古泉智浩

「ETOPICA」キャンペーンページ詳細URL: https://etopica.com/threads/thread/visit

『ヴィジット』予告編URL:https://www.youtube.com/watch?v=1QFgVpXqzW4

キャンペーン内容

映画『ヴィジット』の予告編を見て結末を予想、その内容をイラストに描いて「ETOPICA」へ投稿し特製エプロンを当てよう!

キャンペーン概要

○期間:2015年9月18日(金) ~ 2015年10月22日(木)

○対象者:期間中に映画『ヴィジット』の結末予想イラストをETOPICAに投稿し、Twitterに「#シャマランならこうするね」のハッシュタグをつけてシェアされたお客様

○賞品:映画『ヴィジット』お祖母ちゃんの使用済み風エプロン※新品 抽選10名様にプレゼント

○応募方法:映画『ヴィジット』の公式アカウント(@thevisit_jp)をフォロー。その後、ETOPICAにTwitterアカウントでログインして、特設ページからイラストを投稿して下さい。その際には必ずシェアボタンにチェックを入れて下さい。

(投稿フォーム https://etopica.com/threads/thread/visit/posts/new)

○当選発表:Twitterのダイレクトメッセージにてご連絡いたします。※ご応募後も公式アカウントのフォローを外さないようご注意ください。

資本金:13 億7,387万円
URL:http://www.beaglee.com/